金澯美 Chan-Mi Kim

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1996-06-19
  • 出生地: 韩国
  • 职业: 演员 / 主持人
  • 更多外文名: 김찬미
  • 更多中文名: 金灿美
  • 家庭成员: 林千淑(母) / 金景美(姐1994年生) / 金惠美(妹2002年生)
  • imdb编号: nm8460799
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  金澯美(Kim Chan Mi \ 김찬미)1996年6月19日出生于韩国,韩国女歌手,女子演唱团体AOA及AOA White成员之一。
  2012年7月30日,金澯美以演唱团体AOA正式出道,出道歌曲为《ELVIS》。2014年10月1日,AOA组合的首支日语单曲《Mini Skirt》发行,正式在日本出道。
  2016年2月12日,以小分队AOA Cream成员身份发行首张单曲《I’m Jelly Baby (질투나요 베이비)》,并公开歌曲的MV[1] 。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部92张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

金澯美的影迷(139)  · · · · · ·  ( 全部 )