郜耀平 Yaoping Gao

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 2000-08-06
  • 出生地: 中国,河南
  • 职业: 其它 / 演员
  • 官方网站: http://weibo.com/u/1573058802
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郜耀平,来自河南的多才多艺童星演员、主持人。自小学习擅长于民族舞、拉丁舞、街舞、小提琴、快板等,涉足演艺圈以来一直活跃于影视圈中,参演了众多影视剧作品,代表作品有《娘要嫁人》、《媳妇的美好时代》、《山楂树之恋》、《幸福还有多远》、《钢铁年代》、《淘气包马小跳》、《自古英雄出少年》、《坐88路车回家》等剧作。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部34张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郜耀平的影迷(25)  · · · · · ·  ( 全部 )