柯以柔 Chris Ke

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1979-10-03
  • 出生地: 台湾,台北
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多中文名: 柯育婷(本名)
  • 家庭成员: 郭宗坤(夫)
  • imdb编号: nm7174459
  • 官方网站: http://weibo.com/keyirou
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  柯以柔(本名柯育婷),1979年10月3日出生于台湾省台北市,台北商专毕业,中国台湾女演员、歌手、作家、主持人。
  2001年出演偶像剧《薰衣草》而开始演艺事业。2002年出版图书《水果妹水嫩瘦身书》。2003年出演自己的首部八点档连续剧《千金百分百》。2005年主持世界地理杂志系列节目《中国那么大》和《世界那么大》。2006年出版旅游书籍《世界那么大-柯以柔、小豫儿的旅行交换日记》。2009年出版美食类书籍《叫我美食天后》。
  2011年6月18日与郭宗坤结婚,婚后育有三个...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

柯以柔的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )