查德·圣·约翰 Chad St. John

查德·圣·约翰
  • 性别: 男
  • 职业: 编剧
  • imdb编号: nm3203841

影人简介  · · · · · ·

查德·圣·约翰,创作了深受影迷喜爱的短剧《惩罚者: 肮脏的洗衣日》,并为好莱坞的各大片厂创作过剧本。他是将在 2016年秋季上映的科幻惊悚片《复制人》的编剧,该片由谭雅·维克斯勒导演、基努·里维斯主演;他也是《极限特工3》的编剧,该片由D.J.卡鲁索导演,范·迪塞尔主演,于2016年拍摄。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

查德·圣·约翰的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )