胡蓓蔚 Hu Paisely

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1971-11-12
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 单太(昵称)
  • 家庭成员: 单立文(丈夫)
  • 官方网站: instagram.com/paisleyhu/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  胡蓓蔚,1971年11月12日出生于上海,中国女歌手,演员,主持人。
  在上海时曾经拜师学唱opera,之后到了美国读书,又找了两位老师分别学习R&B及Jazz。结束美国学业后,胡蓓蔚到了香港,与刘以达先生在上海参加一个歌唱比赛受到赏识而踏入歌坛
  1994年,与刘以达、老爵士乐团合作,推出了一张爵士唱片《今天明天后天》,这标志着成为一个歌手的开始。1997年,在香港发行了首张粤语专辑《就系胡蓓蔚》。2002年,推出了第三张个人专辑《停格爱情》;同年胡蓓蔚还主持过TVB8...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )