卢峰 Feng Lu

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1970-04-09
  • 出生地: 太原
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国内地新生演员。 代表作:电影《猫脸老太太》、《渊子崖保卫战》;电视剧《颤抖吧,阿部!》、《玲珑醉梦》《 颤抖吧阿部之朵星风云》等。
  在入行影视圈之前,一直在企业文工团(原太钢文工团)做曲艺演员,而后担当舞台剧编导。2016年参演了赵小溪执导的电影《猫脸老太太》,​饰演“永强”。此后便决心走上影视这条道路,2017年参演由谷锦云执导的电影《渊子崖保卫战》,饰演“丁四六”一角;’而后又与赵小溪导演合作,于2017年拍摄了由优酷和新派系文化传媒联合出...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

卢峰的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )