任娇 Jiao Ren

  • 性别: 女
  • 生卒日期: 12-27 至 2017-10-16
  • 出生地: 中国,辽宁,鞍山
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm7496068
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2017-10-20女星任娇日前被发现离奇死亡,全身赤裸,陈尸在江苏一间酒店附近的草丛,有传她从酒店高层房间堕楼身亡。其后有网民爆料指事件疑与男星杨旭文有关,酒店闭路电视拍到出事前二人曾在一起,但消息却疑似被男方公司全面封锁。有“小Angelababy”之称的任娇,毕业于北京电影学院,四年前在洲际小姐深圳赛区总决赛获得亚军出道,为国内知名谐星宋小宝的师妹。2015年她客串综艺电影《奔跑吧!兄弟》,与王祖蓝、Angelababy同台演出,代表作是电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》中...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )