王晓佳 Xiaojia Wang

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1993-05-31
  • 出生地: 湖南省长沙市
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Skygrass
  • 更多中文名: 天草(昵称)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王晓佳,1993年5月31日出生于湖南省长沙市,中国团体SNH48的四期生,隶属经纪公司为久尚演艺以及星四芭文化。
  2014年10月10日报名SNH48四期,2014年11月22日SNH48终试通过,正式加入SNH48。
  2015年1月31日在上海大舞台SNH48“BEST30金曲大赏”首次亮相。[2]
  2015年4月17日,SNH48四期生正式登上出道舞台,唱响以《最后的钟声响起》命名的首秀公演。SNH48 X队(Team X)成立,成为其中一员。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )