郭力行 Rico Kwok

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1977-04-23
  • 出生地: 中国,香港
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm1816004
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郭力行(英文名Rico Kwok ),1977年04月23日出生于中国香港;是香港男歌手、演员;现签约于北京大唐辉煌传媒股份有限公司。
  在电视剧《功夫足球》中成功出演守门员“毛毛雨”备受关注;在自己的个人粤语专辑《Assignment》、《Real Back》中担任作曲人。2005年获得TVB金曲榜男新人银奖和新城劲爆儿歌金曲奖

影人图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郭力行的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )