刘冬沁 Dongqin Liu

刘冬沁
  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1994年01月09日
  • 出生地: 上海
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm11256199
分享到   

影人简介  · · · · · ·

2015年,主演个人首部电视剧《那年青春我们正好》并正式进入演艺圈;同年,参演了玄幻电视剧《幻城》。2016年,主演了现代奇幻网络剧《我不是妖怪》。2017年,主演青春电影《草样年华》和悬疑刑侦网络剧《法医秦明2清道夫》 。2019年,主演美食题材都市青春剧《舌尖上的心跳》 。2020年6月10日成立个人工作室;11月23日,主演的悬疑探案剧《心宅猎人》在爱奇艺上线。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部129张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )