至尊玉 Junren Li

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生地: 江西
  • 职业: 编剧 / 演员 / 导演
  • 更多中文名: 李军仁(本名) / 至尊帅 / 玉导
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  【早年经历】
  至尊玉在福州生活过两年,与林珍钊等人在福州合拍过微电影。
  周星驰是至尊玉的偶像,因此曾经自编自演励志喜剧《寻找周星驰》在网络上引起了巨大的反响,这部短剧不仅仅是向偶像致敬,也由此他加入了叫兽易小星的团队——土豆网广告制片部。2012年,至尊玉跟随叫兽加入了万合天宜。
  【演艺经历】
  2013年8月,在迷你剧《万万没想到》中担任执行导演、编辑,5集最后mv中的乱入激发了他对当演员的热情,在之后的剧集中频繁出演。第六集《我要当老师...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )