郑家彬 Jiabin Zheng

郑家彬
  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1990年03月20日
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm8810060

影人简介  · · · · · ·

郑家彬(Justin Chung,1990年3月20日-),朝鲜族,毕业于中国传媒大学南广学院,中国内地男演员。

2008年,还在读高三的郑家彬参加新丝路模特大赛获得“最佳上镜奖” 。2015年1月获得“2014亚洲影响力东方盛典最具潜力新人奖” ;随后参演过《加油吧实习生》、《凡人的品格》、《寻人大师》、《见习法医》、《继承者计划》、《悍城》等剧。

2019年3月24日,参演的电视剧《青春斗》播出,在剧中饰演程宇。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部95张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )