王育臣 Yuchen Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1994-05-01
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 剪辑
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王育臣
  导演,编剧,1994年出生,上海人。现生活、工作于上海
  2000年与电影成为邻居,音像店长大。由于创作欲望的愈加强烈和生理需求开始接触外界,并进入高校。毫无政治诱因死命地进行影像及文字创作。
  2014年以“边缘、废墟、市中心”三个不同切入点拍摄上海三部曲《从命》、《死命力》、《皱纹》。
  2015年拍摄《反骨高徒》,开始“失踪节选”即兴计划,以“一个场景、两名演员、一场失踪、一场对话”为指令发展制作实验性、风格均不同的《失踪节选》。又于...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王育臣的影迷(73)  · · · · · ·  ( 全部 )