韦绮姗 Rita Carpio

  • 性别: 女
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 杜麗莎(堂姐)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  韦绮姗原名Rita Carpio。Carpio在香港是有名家族之一。菲葡混血儿,出生於音乐世家,由于父亲酷爱Jazz音乐,耳濡目染之下,她也渐渐喜爱上了音乐,为培养她对音乐的兴趣,父辈们还给她买了不少乐器,让她学。而她的唱歌只是跟着唱片学的,也许受大人们的影响,从小她就对不同类型的歌有浓厚的兴趣。堂姊是巨肺歌手杜丽莎。她在 1982年第一届新秀歌唱大赛中输给梅艳芳获银奖,之後加入乐坛,後在台湾出过两张唱片。 1990年与蒋志光合唱〈相逢何必曾相识〉 hit爆,成为 K歌经典。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

韦绮姗的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )