梁欢 Huan Liang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1988
  • 出生地: 中国大陆,山东
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员
  • 更多中文名: 梁直导(昵称);欢卷卷(昵称);海淀吴彦祖(昵称)
  • imdb编号: nm10406901
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  梁欢 ,创作歌手、作词人作曲人、脱口秀主持、脱口秀编剧。Legend 33 Studios 创始人,来真的娱乐创始人兼 CEO。自称「娱乐家」,主张艺人的职责是以娱乐的方式推动大众审美向前。2013 年 3 月 25 日成为首位通过微博出道的艺人,2014 年发布个人包办全部词曲创作的专辑《不存在的王国(上)》,2015 年 1 月 1 日推出个人制作的脱口秀节目《恶毒的梁欢秀》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )