裘继戎 Jirong Qiu

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1985-09-18
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 演员 / 配音
  • 家庭成员: 裘盛戎(祖父) / 裘少戎(父)
  • imdb编号: nm8294203
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  裘继戎,1985年9月18日出生,京剧净角演员,跨界艺术实践者。毕业于中国戏曲学院,现任职于北京京剧院。京剧裘派嫡系第四代继承人的他,以“戎”为“融”,广纳中西乐理,钻研舞蹈,运通武术太极,致力探索现代艺术能溶于传统经典的表达。 出生于梨园世家,自幼承袭祖父京剧秦门“裘派”创始人裘盛戎先生、父亲京剧名角裘少戎先生的一脉好嗓,天资聪颖,少时便展露头角,初入志学之年,已夺“小梅花”金奖。其学艺生涯,一路得悉多位名师,名家指点,勤耕而获,不仅在众多大型...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部28张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

裘继戎的影迷(57)  · · · · · ·  ( 全部 )