金圣圭 Kim SungGyu

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1989-04-28
  • 出生地: 韩国全罗北道全州市
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 김성규
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  金圣圭(Kim SungGyu),1989年4月28日出生于韩国全罗北道全州市。韩国歌手、演员,韩国男子组合infinite成员。毕业于韩国大庆大学实用音乐学院[1] 。
  2010年4月通过偶像人间剧场Mnet《你是我的哥哥》亮相[2] ;6月以infinite组合出道,发行首张迷你专辑《First Invasion》[3] 。2011年7月组合发行首张韩语正规专辑《OVER THE TOP》,其中收录金圣圭SOLO曲《Because》[4] 。2012年11月,发行个人迷你一辑《Another Me》[5] 。2013年2月,成为JTBC综艺《李秀根和金炳万...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部23张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

金圣圭的影迷(40)  · · · · · ·  ( 全部 )