张朝阳 Charles Zhang

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1964-10-31
  • 出生地: 中国,陕西省,西安市
  • 职业: 演员 / 制片人
  • imdb编号: nm7864613
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张朝阳,1964年10月31日出生在陕西省西安市,搜狐公司董事局主席兼首席执行官。1986年毕业于清华大学物理系,并于同年考取李政道奖学金赴美留学。1993年在麻省理工学院获得博士学位后,在麻省理工学院继续博士后研究。1996年8月手持风险资金,回国创建了爱特信公司,公司于1998年正式推出其品牌网站搜狐网,同时更名为搜狐公司。
  2015年1月9日,张朝阳的微博ID 搜狐charles通过了认证,通过微博,公布了两个重磅消息:一个是搜狐的SNS没有做起来(放弃做微博业务);一个是...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )