甄子菁 Chris Yen Chi Ching

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生地: 美国波士顿
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 甄子丹(兄)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  甄子菁,著名功夫影星甄子丹的妹妹。受其母影响,自小便与哥哥一起习武,四岁开始学习武术功夫,擅长太极长拳、武当及太极剑法。目前也已参与了多部功夫影片的拍摄.
  甄子菁在香港演出「见习黑玫瑰」、「冒险王尊尼」等电影後,一次偶然的机会被NBC晨间节目「今天」(The Today Show)邀请,以华人武打演员上节目接受访问,自此被美国很多影视剧看中。
  甄子菁选择从亚洲回到美国影视圈发展,先後参与「Adventures of Johnny Tao」、「Give 'em Hell, Malone」等影视剧演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

甄子菁的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )