吴肇轩 Kenneth Woo

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1993-07-09
  • 出生地: 中国,香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Siu Hin Ng
  • imdb编号: nm7730589
  • 官方网站: weibo.com/ngsiuhin
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  吴肇轩(Ng Siu Hin,1993年7月9日-),香港男演员。中学时就读于屯门仁爱堂田家炳中学及新会商会中学,毕业于香港演艺学院戏剧学院,2014年9月仍然在学的时候接拍了由黄修平导演的《哪一天我们会飞》,亦是他首部电影,片中以苏博文一角为观众所认识,并凭借该片获得第22届香港电影评论学会大奖最佳男演员奖的提名。2016年,其主演的剧情电影《从缺》上映。2017年,出演科幻动作电影《明日战记》;同年,在青春爱情电影《以青春的名义》中饰演男主角张子行。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部24张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吴肇轩的影迷(81)  · · · · · ·  ( 全部 )