具俊会 Koo Jun-hoe

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1997-03-31
  • 出生地: 韩国
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 구준회
  • imdb编号: nm7235067
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  具俊会,1997年3月31日出生于韩国,韩国男歌手,男子演唱组合iKON成员。
  2013年8月23日,出演YG Entertainment出道生存节目《WIN:WHO IS NEXT》。2014年9月11日,出演YG Entertainment出道生存节目《MIX & MATCH》 ,最后胜出比赛,成为iKON成员。2015年9月15日,所属组合发表首张正规专辑先行曲《取向狙击》并正式出道。
  具俊辉是个实力派主唱,拥有充满男子汉气概出众的外貌,以嗓音沙哑、高个、出色的舞蹈实力而备受关注。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部50张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

具俊会的影迷(21)  · · · · · ·  ( 全部 )