弗兰茨·罗戈夫斯基 Franz Rogowski

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1986-02-02
  • 出生地: 德国,弗莱堡
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 法兰兹·罗戈斯基
  • imdb编号: nm4453291
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  弗兰茨·罗戈夫斯基是一位德国演员,近年来受到广泛瞩目。
  罗戈夫斯基的父亲是一名儿童医生,母亲是助产士,外公则是德国工业联合会的前主席米夏埃尔·罗戈夫斯基。他在图宾根附近的一个市民阶层的环境里长大,本想成为一名单车送货员,后来入学学习舞蹈。2007年起进入舞台剧界,曾登上许多著名剧院的舞台,包括汉堡塔利亚剧院、汉诺威剧院和柏林的邵宾纳剧院。他同时也以舞者和编舞维生。
  罗戈夫斯基出生时患有兔唇,经手术闭合,但说话时依然口齿不清,这成为了他表...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部22张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

弗兰茨·罗戈夫斯基的影迷(183)  · · · · · ·  ( 全部 )