张昕宇 Snake Zhang

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1977-09-20
  • 出生地: 北京
  • 职业: 导演 / 演员 / 编剧
  • 更多中文名: 270
  • 家庭成员: 梁红(妻)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张昕宇,1977年出生,北京人,外号270。早年从事过多种职业,热爱机械,2000年白手起家,在事业上小有成就。2008年和女友梁红参加汶川地震救灾时,重新反思生命的意义。两人决定放弃生意,许下诺言:用10年的时间,环游世界。
  两人花了近5年的时间学习各种专业技能后,踏上对世界的探索之旅,至今足迹已遍布近200个国家。
  张昕宇拥有一份堪称完美的爱情,在寒极”奥伊米亚康“向女友梁红求婚成功后,驾驶帆船到南极完成了中国人在南极举行的第一场婚礼。
  2015年6月...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )