柳俊烈 Jun-yeol Ryu

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2014年,与卞耀汉、李柱胜联袂主演独立电影《社交恐惧症》正式出道。
  2015年1月,参演由朴孝朱、裴成宇主演的电影《岛.消失的人们》,饰演志勋一角。5月,与金志洙、金俊勉、金希灿合作主演青春电影《One Way Trip》,饰演应对危机瞬间能做出决定性建议的智孔。11月,与李惠利、高庚杓、朴宝剑联袂主演tvN电视剧《请回答1988》,饰演刻薄、冷酷的成均家二儿子金正焕,这个角色是他在一百多人参加的试镜中,以自然的自由表演获得的出演机会。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部367张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

柳俊烈的影迷(2601)  · · · · · ·  ( 全部 )