曹晏豪 Yen Tsao

曹晏豪
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1986年09月22日
  • 出生地: 中国台湾,台北
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Yen-Hao Tsao
  • imdb编号: nm7692108
分享到   

影人简介  · · · · · ·

曹晏豪(Yen Tsao,1986年9月22日-)台湾男演员、曾担任咖啡店老板、艺术家、设计师等多重身份.毕业于英国圣马丁学院艺术系,2010年拍摄摇滚乐团樱桃帮音乐录影带,之后陆续参与多位音乐人MV拍摄。
2014年正式出道,曾担任电影《OPEN!OPPEN!》和《独一无二》男主角
作品/电影:
2014年《独一无二》饰阿彦 导演:杨顺清
2015年《OPEN!OPPEN!》饰凤梨头 导演:张修诚/简嫚书
电视剧:
2016 《天黑请闭眼》饰周若青 导演:陈玉勋、柯贞年
舞台剧:
2010年 台北艺术节《给你》编...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部55张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

曹晏豪的影迷(90)  · · · · · ·  ( 全部 )