张路 Lu Zhang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1951
  • 出生地: 中国,北京市
  • 职业: 配音
  • 更多中文名: 张嘿嘿(昵称)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张路,男,中国资深足球节目评论员。1951年出生于北京市,1969年到陕西插队,1971年入选陕西足球队,1973年考入北京体育学院运动系足球班,毕业后在北京足球队担任守门员,1979年退役,后分配到北京体育科研所,数年后升任副所长。1991年获得北京体育学院硕士学位,1996年进入国安足球俱乐部任总经理,现任北京国安俱乐部副董事长。其足球理论造诣深厚,评论富有激情,解说专业精辟。在国内拥有大量忠实听众。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )