曹雷 Lei Cao

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1988-08-29
  • 出生地: 中国,河南,洛阳
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Ray
  • 官方网站: weibo.com/caoleiray
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  曹雷, 19828年8月29日出生于河南省洛阳市,中国内地演员。出生于曲艺世家,母亲是曲剧演员,2008年考入复旦大学上海视觉艺术学院表演系。大学时代即参演《生死场》、《骆驼祥子》等经典话剧,所出演的《这里的黎明静悄悄》广受好评。
  2011年因在微电影《镜中迷魂》出演男一号而崭露头角,之后接拍肯德基等诸多广告,2014年参演电视剧《毕业歌》,2015年参演电视剧《何以笙箫默》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部34张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )