白岩松 YanSong Bai

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1968-08-20
  • 出生地: 中国,内蒙古,呼伦贝尔
  • 职业: 演员 / 主持人
  • 家庭成员: 朱宏钧(妻) / 白清扬(子)
  • imdb编号: nm3871582
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  白岩松,央视主持人,1968年8月 20日出生于内蒙古自治区呼伦贝尔市,1989年毕业于中国传媒大学新闻系,主持《新闻周刊》、《感动中国》、《新闻1+1》等节目,以其“轻松、快乐、富有趣味”的主持风格,深受观众喜欢。
  1993年,白岩松参与创办《东方时空》,并推出了《东方之子》等栏目。1997年主持了香港回归、三峡大坝截流等节目直播。1999年参加了澳门回归直播、国庆五十周年庆典转播。 2003年新闻频道创建,他开始主持《中国周刊》(后更名为《新闻周刊》)。
  2000...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

白岩松的影迷(86)  · · · · · ·  ( 全部 )