马蓉 Rong Ma

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1986-08-08
  • 出生地: 中国,陕西,渭南
  • 职业: 制片人 / 演员
  • 家庭成员: 王宝强(前夫) / 王子珊(女)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马蓉,1986年8月8日生于陕西省渭南市临渭区,西北大学影视传播学院2004级播音主持系学生,中国内地著名影星王宝强的妻子。
  在西北大学影视传播学院曾属“风云”人物。不少该院学生对她都有很深的印象,大部分学生都表示对这个漂亮的学姐有极好印象。是内地知名影视明星王宝强的妻子,并有了两个孩子。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马蓉的影迷(20)  · · · · · ·  ( 全部 )