宋承炫 Seung-hyun Song

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1992-08-21
  • 出生地: 韩国
  • 职业: 配音
  • 更多外文名: 송승현
  • 更多中文名: 昵称:六六、怂怂、小六、宋小抽、宋甜甜、小炫子、宋甜包
  • 家庭成员: 爸爸 / 妈妈 / 弟弟
  • 官方网站: http://weibo.com/songseunghyun92
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宋承炫,韩国人气偶像乐团F.T Island成员之一。拥有轮廓分明的外貌,在乐队中担任吉他手、主唱、rap等等。
  宗教:基督教
  魅力点:笑容
  学历:高中(善柳/善友高中就读中; 已经被《庆熙大学》录取了)
  队内职务:吉他手、副主唱、说唱。
  理想型:心地善良 经常往来教会 可爱又性感的女生
  最喜欢的歌手:Jason Mraz
  喜欢的韩国组合:东方神起
  圈内好友:F.T.Island成员、郑珍云(2AM)、申东浩(U-Kiss)、朴允华(T-Max )、SHINee成员、Mighty M...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部121张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

宋承炫的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )