拉夫·西蒙 Raf Simons

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1968-01-12
  • 出生地: 比利时,内佩尔特
  • 官方网站: rafsimons.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  af Simons ,1968出生于比利时Neerpelt. 目前职业为时装设计师,自己的品牌包括Raf Simons和副线Raf by Raf Simons,
  他亦是Jil Sander的首席设计师。Raf Simons最初学习工业设计,通过自学接触服装设计,并曾为Walter Van Beirendonck工作过。Raf Simons于1995年,在Linda Loppa的鼓励下创建了自己的品牌,首次服装发布会是在1995 AW。2012年2月25日,米兰2012秋冬时装周Jil Sander专场秀举行。Raf Simons最后一次作为Jil Sander的设计师登台谢幕.
  2012年4月,LVMH集团...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

拉夫·西蒙的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )