李玉玺 Dino Lee

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1993-03-31
  • 出生地: 台湾,台北
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 李亚明(父)
  • imdb编号: nm7573741
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李玉玺,1993年3月31日出生于台北,中国台湾男歌手、演员,摇滚及新人教父李亚明的独子。毕业于美国洛杉矶音乐学院,主修Vocals。身高182cm,体重60kg。2014年3月发行专辑《势在必行II》以歌手身份正式出道;5~6月,举行三场“势在必行2Live Concert”演唱会 ;8月发行个人创作专辑《摇滚小日子》 。2015年5月获得2015Hito流行音乐奖-最受欢迎新人 ;7月发行个人全创作EP《SHOUT》 ;8月主演的青春校园电影《我的少女时代》上映 。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部105张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )