周志诚 Chi-Sing Chow

  • 性别: 男
  • 职业: 演员 / 其它
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  20世纪30年代至50年代的电影演员。20世纪30年代初期已在广东省广州市与演员邝山笑及黎明参予由上海商人张慧冲经营的“慧冲影片公司”,演出两出默片《中国大侠》及《无敌情魔》。然后移居香港,继续担任100多出电影的演员至病逝,他由于颈部骨节炎使他“侧头”,一直专演阴险的歹角。1956年7月1日(星期日)下午6时,因脑部微血管栓塞 及心脏病病逝九龙广华医院,遗下妻子是石剑芬、儿子周柏龄及女儿周洁珠。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

周志诚的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )