瞿小松 Xiaosong Qu

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1952
  • 出生地: 中国,贵州,贵阳
  • 职业: 音乐
  • 家庭成员: 刘索拉(前妻)
  • imdb编号: nm0702703
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  作曲家 ,贵州省贵阳市人。中国音乐家协会会员,是八十年代以来中国最活跃和教育影响最大的作曲家之一。1952年出生于贵州省贵阳市,十六岁“上山下乡”务农,1972年进入贵阳市京剧团任小提琴、中提琴手,1977年于中央音乐学院作曲系学习作曲,师从著名作曲家杜鸣心教授。在校期间曾获美国齐尔品协会作曲比赛大奖和中央音乐学院作曲比赛第一名。1983年毕业留校任教。1989年赴美。瞿小松是 “美国作曲家、作家、出版家协会”会员。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

瞿小松的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )