白只 Michael Ning

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1979-11-05
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 凌智豪
  • 家庭成员: 颜卓灵(女友)
  • imdb编号: nm7097758
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  白只(1979年11月5日-),本名凌智豪,香港吉他手、演员。毕业于香港演艺学院戏剧学院,获艺术学士(荣誉)学位,主修表演,是香港男子戏剧表演组合暨独立乐队朱凌凌成员,职位是吉他手,同时活跃于舞台剧场表演和乐团演出。
  曾凭舞台剧《情迷老板娘》获提名香港舞台剧奖最佳男配角。2007年,其所属乐团朱凌凌获得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼叱咤乐坛生力军组合银奖、新城劲爆颁奖礼新城劲爆新登场组合及第八届华语音乐传媒大奖最佳新乐团。2015年凭电影《踏血寻梅》获得第19...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )