张涛 Tao Zhang

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员
  • 更多外文名: Todd
  • 更多中文名: 托德
  • 官方网站: http://weibo.com/todd0113
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  导演、编剧、制片人。
  互联网电影惊悚喜剧片开拓者。
  代表作《道士出山》系列、共四部,《阴阳先生》系列、共两部。
  《道士出山1》以28万制作成本获得全网票房2300万的收益,成为互联网史上的票房巅峰神话。
  《道士出山2伏魔军团》以50万制作成本获得全网票房1500万(目前),成为互联网电影史上单日票房之最。
  《道士出山3外星古墓》上下部已经拍摄完成,预计在2015年11月上线。
  《阴阳先生》于2015年7月16日上线点映,点映回收全部成本,又筑互联网...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )