赵爱斌 Aibin Zhao

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,山西,文水
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赵爱斌(1954~),山西文水人。中共党员大专文化。历任文水县晋剧团编剧、艺术学校教师、文联编剧,太原市艺术研究所编剧。二级编剧。山西省戏剧家协会理事,山西省艺术理论研究会理事。
  1980年发表处女作《月儿圆》1984年加入中国戏剧家协会著有专著《剧本及剧本创作的自我诘难》,晋剧剧本《杏花酒仙》(合作)、《寇天官》、《传宗接代》、《丁果仙》(合作)、《塞北雪》(合作)、《沧桑》、《芨芨草》、《离婚对话》等(均已公演或发表)《杏花酒仙》、《寇天官》、...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赵爱斌的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )