陈俊强 Junqiang Chen

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1993-01-13
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈俊强,1993年1月13日出生,中国内地男演员,主持人,模特。毕业于中国传媒大学南广学院,主修播音主持专业,南京青奥会游泳跳水项目体育展示中文播报员志愿者。2014年参演《男人不醉》、《心理罪》等热播网剧正式以演员身份进入演艺圈。
  2011年至2014年期间,从主持校园电台《天天运动会》等体育节目成长为能够独当一面的电视节目主持人,担纲南京、芜湖、江宁等多地各类电视、广播节目,并在期间参与多项全国性赛事,取得令人瞩目的良好成绩[2-3] 。2014年,陈俊强以志...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈俊强的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )