王一淳 Yichun Wang

王一淳
  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1977年02月04日
  • 出生地: 中国,河南
  • 职业: 导演 / 制片人 / 编剧
  • imdb编号: nm7668148

影人简介  · · · · · ·

王一淳,出生于1977年,大连外国语大学法语系本科毕业。2015 年编剧、执导长片《黑处有什么》入围包括柏林电影节新生代单元、伦敦电影节处女作单元、上海电影节亚洲新人奖在内多个电影节,获FIRST青年电影展最佳导演奖、导演协会评委会奖、大学生电影节处女作奖等荣誉,并全国公映。2019年,剧本《绑架毛乎乎》获上海电影节创投最具投资价值奖,并入围柏林国际电影节创投单元。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王一淳的影迷(736)  · · · · · ·  ( 全部 )