李岱昆 Daikun Li

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1992-07-04
  • 出生地: 中国,湖南,娄底
  • 职业: 演员
  • 官方网站: http://weibo.com/lidaikun
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国内地影视男演员,毕业于中国传媒大学。
  2012年,出演个人首部电视剧《夏日狂奔》,从而正式进入演艺圈 。2013年,主演民国传奇剧《春天的绞刑架》 。2015年,出演个人首部电影《麻辣白玉堂》。2016年,在悬疑科幻网络剧《执念师第二季》中饰演南烛;同年,主演古装玄幻剧《玄门大师》 。2018年,播出的悬疑剧《千门江湖之诡面疑云》中,饰演男主角陈一鸣 。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李岱昆的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )