孙阳 Yang Sun

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1989-07-26
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Sunny Sun
  • imdb编号: nm6516195
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  孙阳在香港长大,曾经是陈冠希潮牌店里的一名售货员,当时对未来的打算是继承家里的服装生意。做了两年之后,他觉得人生不能就这样了,于是辞掉工作,去台湾读了戏剧表演专业,追求儿时做演员的梦想。他每天咬着一个瓶盖练发音咬字,从大一就开始跟随话剧社去校外演出,演过莎士比亚、契诃夫等一系列经典作品,逐渐磨练出扎实功底。
  孙阳在香港的成长过程中遇到过很多阿豪这样的朋友——他们不坏,也算不上“MK仔”,不是老师会喜欢的乖小孩,游走于社会灰色地带,靠小聪明...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部316张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )