赵芷柠 Carolyn Chi-Ning Binti Ahmed

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 2003-07-30
  • 出生地: 中国,天津
  • 职业: 演员 / 配音 / 动作捕捉 / 编剧
  • 更多外文名: Linda
  • 更多中文名: 梦婷 / 赵姝婷 / 卡罗琳·芷柠·宾蒂·艾哈迈德
  • imdb编号: nm11148193
  • 官方网站: weibo.com/5368254111/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赵姝婷​,2006年参演《神机妙算刘伯温》因此出道。她小小年纪已会花样滑冰,后点冰一周跳,蹲踞​旋转。她爱好广泛,钢琴,跳舞,唱歌,她样样不落下。她会唱冰雪奇缘主题曲中,英,日等25种语言版。在优酷网上弹过《感恩的心》,《妈妈的吻》等等。2011年参演《爱在屋檐下》饰演小海宜,2012年参演电影《人之囧途之泰囧》饰演小迪,2012年参演《战火中的花蕾》饰演妞妞,2012年参演《烽火英雄》饰演少年吴媚,2012年参演《我的妈妈是天使》饰演小女孩,2014年参演电影《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )