邹明轩 Eros

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 2011-06-27
  • 出生地: 中国香港
  • 职业: 配音
  • 更多外文名: 轩轩 / 肉轩
  • 家庭成员: 邹市明(父) / 冉莹颖(母) / 邹明皓(弟)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Eros,2011年6月27日出生于香港,前国家运动员、职业拳击运动员邹市明与CCTV财经频道主持人冉莹颖的儿子。
  2014年5月24日,邹明轩因与父亲邹市明录制湖南卫视《快乐大本营》而成名。被网友评为“小小拳王”、“小硬汉”,其奶声奶气的嗓音与软绵绵的拳技相得益彰比,受到多数网友喜爱。2015年参加湖南卫视王牌节目《爸爸去哪儿》第三季。
  中文名字 邹明轩:1.像爸爸一样“气宇轩昂” ;2. 有太阳的霸气,有月亮的温柔,气宇非凡。
  英文名字 Eros:来源于古希腊中的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部452张 · 上传照片 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )