益若翼 Tsubasa Masuwaka

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  益若翼(Masuwaka Tsubasa)1985年10月13日出生于琦玉县越谷市的日本超人气模特、歌手、演员。由于向往成为同年龄段的东京时尚女性那样的女孩,从中学时代开始流连于涉谷附近。17岁时以读者模特在杂志popteen初登场!在杂志上诉说了自己的过去、恋爱观和恋人等,唤起许多读者的共鸣,并渐渐崭露头角日益走红。当年4度成为封面人物。自己担任PopTeen封面的最高销量达到41万,是PopTeen史上最高销量。
  益若翼被称为带动日本流行经济效益100亿日元的GAL系の神样。是日本的GAL...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部36张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )