李浣青 Huanqing Li

李浣青
  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1923年03月05日 至 1987年02月07日
  • 出生地: 中国,江苏,苏州
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 李雪梅 / 李浣清
  • 家庭成员: 韩非(夫)
  • imdb编号: nm1287787
分享到   

影人简介  · · · · · ·

李浣青(1923---)江苏苏州人。1943年毕业于重庆社会教育学院艺术专修科。曾任中国艺术剧社、中华剧艺社演员,演出过《棠棣之花》、《大明英烈传》、《结婚进行曲》等话剧。1946年后入上海实验电影工场和昆仑影业公司任演员。拍摄过《铁骨冰心》、《新闺怨》、《万家灯火》、《哀乐中年》等影片。1949年赴香港。入龙马影片公司和五十年代影业公司任演员。1952年入上海电影制片厂任演员。拍摄过《青春的园地》、《羊城暗哨》、《夜走骆驼岭》、《今天我休息》等影片。参加过《废品的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李浣青的影迷(23)  · · · · · ·  ( 全部 )