松果儿 Guoer Song

松果儿
  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1993年02月12日
  • 出生地: 中国,辽宁,沈阳
分享到   

影人简介  · · · · · ·

松果儿,女,平面模特,2012年上海国际内衣展特邀嘉宾,维多利亚秘密中国网络赛区总冠军,2010广州车展搜狐汽车《叫我大车模》季军,人气淘女郎,微博红人。江苏卫视《非诚勿扰》人气女嘉宾,《一战到底》《非常了得》人气女嘉宾,浙江卫视《开心大买卖》《心跳阿根廷》、旅游卫视《海誓山盟》《环球大买家》特邀嘉宾。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

松果儿的影迷(133)  · · · · · ·  ( 全部 )