南太铉 Tae Hyun Nam的图片

第6张/共6张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
南妹,你那么美
4人 喜欢
Awesome
2018-03-07 01:42:34 Awesome

你未来的路很难,或许很辉煌也或许平平无奇,但是我们一直都在。你被很多人认为是一个背叛者,他们都在幸灾乐祸看你笑话,我挡不住,因为你确实伤了人。但是温柔又脆弱的你,应该不希望这样的吧。“他讨厌别人看他,又讨厌别人不看他”猫一样的男孩啊,爱你真的会很累,但是我们很快乐。

每每吟诵
2018-11-30 02:57:06 每每吟诵
你未来的路很难,或许很辉煌也或许平平无奇,但是我们一直都在。你被很多人认为是一个背叛者,他 你未来的路很难,或许很辉煌也或许平平无奇,但是我们一直都在。你被很多人认为是一个背叛者,他们都在幸灾乐祸看你笑话,我挡不住,因为你确实伤了人。但是温柔又脆弱的你,应该不希望这样的吧。“他讨厌别人看他,又讨厌别人不看他”猫一样的男孩啊,爱你真的会很累,但是我们很快乐。 ... Awesome

感动


图片信息  · · · · · ·

去 南太铉 影人页