永尾玛利亚 Mariya Nagao

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1994-03-10
  • 出生地: 日本,神奈川县
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 永尾まりや
  • 更多中文名: 玛利羊(昵称)
  • imdb编号: nm4942237
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  永尾玛利亚(ながお まりや),1994年3月10日出生于日本神奈川县,AKB48 横山TeamK的成员,所属经纪公司为AKS。
  2009年11月15日出道,2012年6月6日,在“AKB48第27张单曲选拔总选举”获得39名。2014年2月24日,在”AKB48团体大组阁祭~时代变幻。但是,我们只能向前!~“中宣布留任Team K。6月7日,在“AKB48第37张单曲选拔总选举”中以12448票获得第65名,进入Upcoming Girls,并担任B面曲的中心成员。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部148张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

永尾玛利亚的影迷(165)  · · · · · ·  ( 全部 )