经超 Chao Jing

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1986-04-15
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 李佳璘(妻子)
  • imdb编号: nm10037831
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  经超,1986年4月15日出生于上海,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。
  2008年在校期间的经超出演了戚建执导的都市爱情喜剧《跟我的前妻谈恋爱》,在剧中饰演行为艺术家“脚印”令人印象深刻。
  2009年出演彦小追执导的大型红色传奇题材《江姐》中谢云亭一角。
  2010年参演都市情感剧《漂亮主妇》和家庭情感剧《母亲心》。
  2011年在靳东、蒋欣主演的抗战题材剧《箭在弦上》中饰演赵华。5月出演的心理惊悚题材电影《敏感事件》在北京举行首映...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部91张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )