周骏超 Junchao Zhou

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1995-11-21
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员
  • 官方网站: weibo.com/901121110
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  周骏超出生于上海市,大学毕业于上海戏剧学院的戏剧表演系 。在上戏期间,他不仅多次参加学校组织的文艺汇演,还出演了《聂小倩》等多部话剧。上戏毕业后,周骏超还成为了上海警备区文工团的一名军人。
  2011年,出演庄训鑫执导的都市励志情感剧《另一种灿烂生活》,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,出演黄辉执导的微电影《集结密令》。
  2013年,出演林心如、袁弘、李佳航主演的古装剧《秀丽江山之长歌行》,在剧中饰演少年时期的严子陵,这是他的首...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部33张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )